YOU CAN GET ALL

Wednesday, 26 October 2011

Lirik Lagu

Lirik Lagu


Tak Tergoyah

Posted: 26 Oct 2011 02:16 AM PDT

hatiku menggila tak mampu menahan rasa cinta inikau buatku melayang tak tahu harus terbang kemana lagiinikah yang namanya cinta, inikah yang namanya rinduinikah yang namanya cinta, inikah yang namanya rindu, aku merindu dan ku terbuai, ku terpana, ku ternganga, aku tergodaengkaulah cinta yang membuatku takkan tergoyah cinta ini ku beri semua hanya untukmudengarkan aku memintamu [...]

Langit Runtuh

Posted: 26 Oct 2011 02:16 AM PDT

LANGIT RUNTUH Langit duniaku runtuh Bumi hancur lebur terengkuh Besar lebar timbuni hawa panas Kabutpun terenggut berduka cita Langit duniaku runtuh Kisi tulang pun menangis punah Tertambat lengkuhan keluh resah Lingkari suasana segala rusuh Keruh-keruh dalam angan Temani embun-embun dingin Seantero jagatku rapuh Langit duniaku runtuh

Suasana Hari Raya

Posted: 26 Oct 2011 02:16 AM PDT

( 1 ) Berjabat salam kita semua Maafkan silap dan salah Kunjung-mengunjung riang berhimpun Raikan hari mulia Bergema takbir syawal kedengaran Beriringan bersahutan keriangan Tibanya hari raya yang mulia Kita bersyukur sungguh gembira ( 2 ) Anak kecil berlarian keriangan Berpakaian warna-warni dan berseri Indahnya suasana bergembira Kaum keluarga bersalaman dan bermaafan Menyambut kedatangan saudara [...]

Inilah Saatnya

Posted: 26 Oct 2011 02:16 AM PDT

Selama hidupku kujalani hariku berpacu menjadi nomor satu suka dan duka pedih dan haru menjadi saksi jatuh bangunku Selalu kutunggu walau dalam mimpiku meraih bintang di cakrawala menggapai prestasi menjadi yang terbaik Oh .. Inikah saatnya ? Inilah saatnya di dalam hidupku saatnya harapan jadi kenyataan Inilah saatnya untuk lebih cepat ? lebih kuat ? [...]

Intro

Posted: 26 Oct 2011 02:16 AM PDT

Yo.. gua tau album ini pasti dibajak Entah loe download dari internet Loe pinjem punya temen loe trus loe copy Atau loe nyolong dari toko Yang gue gak habis pikir Why would you still doing it Respect lo ke music Gue gak tau kalo music luar Tapi untuk music local Please respect local musician Tapi [...]

Jakarta

Posted: 26 Oct 2011 02:16 AM PDT

Jakarta, ibukota Indonesia Jakarta, kota kebanggaan kita Jakarta, hai kota metropolitan Jakarta, penuh dengan keramaian Gedungnya tinggi-tinggi, mencakar langit Kotanya sangat indah, duhai selangit Jakarta, ibukota Indonesia Jakarta, kota kebanggaan kita Apa yang Anda mau ada di sana Dari garam sampai mobil paling mewah Segala macam hiburan tersedia Dari yang kelas kambing sampai utama Jakarta… [...]

Fiesta

Posted: 26 Oct 2011 02:16 AM PDT

Gema ria irama Fiesta bermula Ikut alunan gaya Tari semasa Ohhh… gembira Fiesta tari pesona Hayunkan badan Gerak ikut irama Ayuh kita menari Usah bersendirian Mari bersama Suasana fiesta Mula tersa Ohhh… gembira Senyuman terukir Rentak fiesta Gerak ikut irama Ayuh kita menari Usah bersendirian Mari bersama-sama Suasana fiesta Mula terasa Ria berdampingan Sama seiringan [...]

Kunobatkan

Posted: 26 Oct 2011 02:16 AM PDT

bertahun meyakinkan ini padamuakulah sang kekasih ituterkadang bahagiamu bukan untukkuhanya saja ku terpikat bermacam rasa ditawarkan padamuku pastikan tak se-special akuku tak ingin kau terkait dengan yang lainhanya saja ku terpikat reff:kunobatkan kau sebagai pilihan hatikuyang menyuapi di usia senjakutak terbersit sedetik pun ragu akanmumungkin ini saatnya, pasti ini waktunyatuk mencari jawaban dari sebuah pertanyaan [...]

Helie

Posted: 26 Oct 2011 02:16 AM PDT

Aku punya anjing kecil Kuberi nama Helie Dia senang bermain main Sambil berlari lari Helie..guk guk guk Kemari..guk guk guk Ayo lari lari Helie..guk guk guk Kemari..guk guk guk Ayo lari lari kata kunci yang berhubungan lirik lagu aku mungkin tak tahan biar jangan sampai rindu menjadi debu

Dari Hati

Posted: 26 Oct 2011 02:16 AM PDT

Dari Hati – Club Eighties andai engkau tahubila menjadi akusejuta rasa di hati lama tlah ku pendamtapi akan kucoba mengatakan reff: ku ingin kau menjadi milikku entah bagaimana caranya lihatlah mataku untuk memintamu ku ingin jalani bersamamu coba dengan sepenuh hati kuingin jujur apa adanya dari hati kini yg kau tahuaku menginginkanmu tapi takkan ku [...]

No comments:

Post a Comment