YOU CAN GET ALL

Monday, 8 November 2010

Larangan Marissa kepada Vinapanduwinata

untaianberita

.

Marissa Haque Maafkan Vina Asal Tak Gerayangi IkangMarissa Haque mengatakan, jauh sebelum masalahnya dengan Vina Panduwinata terkuak ke media, dirinya sudah membuka pintu maaf atas perlakuannya terhadap sang suami, Ikang Fawzi. Meski diakui juga, kalau Mama Ina, pernah mengirim SMS berisi menolak meminta maaf.


199 Komentar (89)
KirimBagiCetak
Editor KapanLagi.com, Selebriti - Sen Nov 08, 2010 12:37 WIT

Marissa Haque
Marissa Haque mengatakan, jauh sebelum masalahnya dengan Vina Panduwinata terkuak ke media, dirinya sudah membuka pintu maaf atas perlakuannya terhadap sang suami, Ikang Fawzi. Meski diakui juga, kalau Mama Ina, pernah mengirim SMS berisi menolak meminta maaf.
"Saya sudah memaafkan Vina atas perlakuan dia terhadap suami saya. Walaupun pernah Vina mengirim SMS pada saya dan mengatakan tidak sudi untuk meminta maaf pada saya. Tapi sebagai umat muslim tanpa dia meminta maaf semuanya sudah saya maafkan. Asalkan dia tidak mengulangi perbuatannya lagi menggerayangi tubuh suami saya," urai Marissa dalam pers release-nya.
Selain itu Marissa juga menegaskan kalau tulisan ketidaksukaannya terhadap tindakan yang dilakukan Vina di salah satu blog miliknya itu, dilakukannya untuk menunjukkan sikap dan bukan untuk membuka aib atau apapun. Karena tindakan itu di matanya sudah berlebihan, perempuan manapun tidak akan suka melihat suaminya digerayangi perempuan lain.
"Saya menulis itu untuk menunjukkan sikap saya bahwa saya tidak suka melihat Vina terlalu bebas menggerayangi badan suami saya sejauh Ikang Fawzi masih menjadi suami saya," tegasnya lagi. "Bagaimana kalau hal tersebut terjadi pada suami dia (Vina)?" kata Marissa balik bertanya.
Terlepas dari permasalahan ketidaksukaan terhadap tindakan Vina Panduwinata, Marissa mengaku tidak mempunyai masalah lain dengan pelantun Burung Camar itu.
"Sejauh permasalahan tangan dia yang telah menggerayangi badan Ikang, saya tidak peduli dengan gaya dia (Vina, red) mau dia bertingkah apapun asalkan jangan dengan suami saya," tegasnya lagi. (kpl/hen/dar)

Sumber

No comments:

Post a Comment