YOU CAN GET ALL

Tuesday, 20 March 2012

Lirik Lagu

Lirik Lagu


Tak Bisa Memiliki

Posted: 20 Mar 2012 09:44 AM PDT

Apakah yang engkau cari Tak kau temukan di hatiku Apakah yang engkau inginkan Tak dapat lagi ku penuhi Begitulah aku Pahamilah aku [**] Mungkin aku tidaklah sempurna Tetapi hatiku memilikimu sepanjang umurku Mungkin aku tak bisa memiliki Dirimu seumur hidupku Back to [*][**] Back to [**] Dirimu seumur hidupku 3x

Ga Bakal Mati

Posted: 20 Mar 2012 09:44 AM PDT

Ngga ada lagi cerita menarik Yang ingin ditulis biar jadi lirik Cerita usang kurang menarik Ngomongin orang ko kurang asik Berkacalah sendiri Pake cermin sendiri Rock n roll belum mati Rock n roll ga bakal mati * Bukan ngga bisa bukan ngga suka Hanya emang kita ngga mau aja Kita pemusik cari yang asik Nggak [...]

Sebaya Usia

Posted: 20 Mar 2012 09:44 AM PDT

Sebaya usia Janganlah tidur terlena Malampun kini telah tiada Tepuk mega-mega dicakrawala Terjanglah badai topan dan prahara Tentanglah perang anjang menggelora Gemuruhlah dunia… [reff] Sebaya muda Ambilah kertas dan pena Yakinkan dirimu merubah dunia Tulislah namamu diatas legenda (tepuk mega-mega dicakrawala) Layangkan citamu diangkasa Hujamkan kakimu dimajapada Bergetarlah dunia …oh ..ho… [bridge] Mulailah segalanya hari [...]

Tak Ada Ujungnya

Posted: 20 Mar 2012 09:44 AM PDT

cobalah tuk mengerti perkataankucobalah kau pahami, janganlah kau emosiku tiada bermaksud permainkan cintamu uuhsedikit pun tak bermaksud sakiti hatimu reff:karena percuma bila kau terusmempertahankan semua rasa cinta inikarena tak mungkin kita teruskankamu dan aku takkan ada ujungnyatakkan ada ujungnya apakah kau tak rasakan sangat banyak perbedaanku tiada bermaksud uuh yeah permainkan cintamu repeat reff ooh [...]

Belahan Jiwa

Posted: 20 Mar 2012 09:44 AM PDT

telah lama ku arungilautan cinta ini sendirisetiap hati ku bergetarku bertanya inikah saatnya lelah diriku menanticinta tak jua menghampiri reff:bilakah saatnya dia akan tibakau belahan jiwauntukku selamanya mungkin masih lamaatau besok lusaku tetapkan ada menantikannya telah lama ku arungilautan cinta ini sendirisetiap hati ku bergetarku bertanya inikah saatnya lelah diriku menanticinta tak jua menghampiri repeat [...]

Aku Bukan Pengemis Cinta

Posted: 20 Mar 2012 09:44 AM PDT

Aku bukan pengemis cinta Yang slalu harus mengalah Bila diputuskan cinta Dari sang kekasih Wanita bukan engkau saja Yang ada dalam dunia Cantik bukanlah utama Menghiasi jiwa Persetan dengan cinta Persetan dengan janji Kalau harus menyakiti Persetan dengan sumpah Persetan dengan wajah Kalau harus menderita Aku bukan pengemis cinta Yang slalu harus mengalah Bila diputuskan [...]

Kucari Yg Kau Mau

Posted: 20 Mar 2012 09:44 AM PDT

Kemarahanmu terlalu Menyudutkan diriku Dan itu sudah berlalu Masih menyakitkanku Yang kuminta hanya Pengertian darimu Dua manusia berbeda Biasa bila salah Dan perbedaan kita Satu hal yang biasa Kucari yang kau mau Mengharapkan ini Akan berakhir Kucari yang kau tuju Yang bisa membuat Mencintai aku

No comments:

Post a Comment