YOU CAN GET ALL

Tuesday, 6 March 2012

Lirik Lagu

Lirik Lagu


Indovers

Posted: 06 Mar 2012 08:30 AM PST

Indovers – Project Pop sodaraku sebangsa dan setanah airsampaikan dulu salam di tanah kami lahirkami disini rindu sekaliuntuk bisa kembali berkumpul lagisayang sepertinya kami belum bisa pulangsayang sepertinya kami masih harus berjuangharap mengerti kami pun sedihrindu makan nasi lauk sambel terasi sodaraku sebangsa dan setanah airjika saja mungkin kamu yg datang mampirbawakan kami kue serabiatau [...]

Komplikasi

Posted: 06 Mar 2012 08:30 AM PST

begini salah begitu juga salahdiem pasti salahngomong apalagi menghindar gak mungkinngelawan gak yakinmengalah lagi-lagibikin kesel hati kamu komplikasi akunya frustrasi‘pala mumet-mumethati empet-empet cape deh cape deh cape dehcape deh cape deh cape dehcape deh cape deh cape dehya cape deh repeat minta maaf salahgak minta makin parahngejawab artinyacari gara-gara kamu komplikasi akunya frustrasi‘pala mumet-mumethatinya empet [...]

Dangdut Is The Music Of My Country

Posted: 06 Mar 2012 08:30 AM PST

Siapa tidak mengakui perbedaanTidak pernah diajari di skolahanSemua orang macam2 diciptakanCakep atau jelek smua punya perasaan Ada orang Batak, ada orang JawaAda orang Ambon, ada juga orang PadangAda orang Menado, ada orang MaduraAda orang Papua, nggak disebut jangan marah Apakah yang dapat menyatukan kitasalah satunya dengan musikDangdut is the music of my country Reff :Dangdut [...]

Jadilah Pacarku

Posted: 06 Mar 2012 08:30 AM PST

siapa bilang nyatain gampangharus pandai bermain kataada barang gak bisa nawarbarang hilang dibeli orang wajah kamu begitu cantikmembuatku semakin sulittak ingin ku kehilangamujadinya ku coba sajasiapa tahu kita berjodoh reff:kamu, kamu sungguh manisaku pun tergodajadilah pacarkuaku hatinya terpincutsuka sama kamujadilah pacarku siapa bilang nyatain gampangku tak ingin dianggap gampangtidak semua dapat ditawarkarna hatiku harganya mahal [...]

Bukan Superstar

Posted: 06 Mar 2012 08:30 AM PST

Andai aku Pasha Ungusemua wanita kan memburukuBila aku Ariel Peterpankau yakin ngefans karena gua keren Haa haa haaaa?¦ Haa haa haaaa?¦ Sexy badannya.. Mulan Jameelacantiknya dia seperti akuGiring Nidji sahabat akudekat denganku.. dialah aku.. Tapi kenyataan aku bukan siapa-siapakuingin engkau mencintaiku apa adanya Ku bukan superstar kaya dan terkenalKu bukan saudagar yang punya banyak kapalKu [...]

Mara-Mara

Posted: 06 Mar 2012 08:30 AM PST

Ape lo..Ape lo..Ape lo..Ape lo.. Lo klo mencak-mencak mencak kayak kocakLo klo mencak-mencak mencak kayak cicakMaca githu aja kamu kok bolo kokokKamu yang gitu aku jadi bolo kokok Napa mestinya mata melotot nge nge nge eh biasa aja dongGa usah pake ototNapa mestinya lotot lotot wee wee wee eh biasa aja tahuGa usah pake otot [...]

Putusin Aku Dong

Posted: 06 Mar 2012 08:30 AM PST

Ada yang berontak dalam hatikutiap denganmu trasa ada yang kakuBingung aku memikirkannyaada apa dengan diriku ini Tiap denganmu malah resah kurasatiap tanpamu bahagia yang adaBingung aku memikirkannyabagaimana cara mengatakannya Putusin aku dong say say sayPutusin aku dong yang yang yangPutusin dong say putusin dong yangPutusin dong say putusin dong yangPutusin putusin putusin putusin dong ah! [...]

No comments:

Post a Comment