YOU CAN GET ALL

Monday, 6 February 2012

Lirik Lagu

Lirik Lagu


So What Gituloh

Posted: 05 Feb 2012 03:27 PM PST

So What Gituloh – Saykoji You know I really like it these dayskalo mereka pengen nyela sesuatu dengan kayak pengen nunjukin itu tuh gak ada artinya ”apa sih”… funny yourself man… It’s like, SO WHAT GITULOH?! Ok lu tajir banyak duitnya…SWGTLlo pake blink-blik bertumpuk lima….SWGTLlo bisa beli baju hip-hop….SWGTLBikin lo di side kick player….SWGTL Jadi [...]

Menanti Kekasih Baik Hati

Posted: 05 Feb 2012 03:27 PM PST

ku membuka hati sekian lama ku sendirikini ku menanti datangnya kekasih hati Tuhan kirimkan aku belahan jiwa yang ku tungguyang mengagumkanku, yang mengertikan aku reff:aku menanti kekasih yang baik hati tuk membunuh sepilelah hatiku selalu sendiriaku menanti kekasih yang baik hati untuk menemani selamanya sehidup semati repeat repeat reff [2x] kata kunci yang berhubungan judul [...]

Bagi Teman Kami

Posted: 05 Feb 2012 03:27 PM PST

Bagi teman kami yang sedang sakit Kami mendoakan padamu Tuhan Beri kesembuhan dengan rahmatMu Agar esok hari dapat sekolah pula Bagi teman kami yang sedang sakit Kami mendoakan padamu Tuhan Beri kesembuhan dengan rahmatMu Agar esok hari dapat sekolah pula Beri kesembuhan dengan rahmatMu Agar esok hari dapat sekolah pula kata kunci yang berhubungan cinta [...]

Dari Hati Yang Terdalam

Posted: 05 Feb 2012 03:26 PM PST

Jangan memutuskan Persahabatanmu , denganku Ku terlalu sayang Untuk menghancurkan , ini Apa kau sadari Kau membuka rona , hatiku Dan membuat kagum Seluruh nalarku , darahku Satu kata untukmu luluskanlah..gundahku Pertalian ini Melebihi batas, simpatidan membuat kagum Seluruh nalarku, darahku Satu kata untukmu luluskanlah..gundahku Chorus: Maafkan aku maafkan aku Memohon memohon Untuk cintaku untuk [...]

Beri Kesempatan

Posted: 05 Feb 2012 03:26 PM PST

Katakan saja, tak perlu lagi kausembunyikan Semua prasangka yang ada dalam hatimu Sudah terlanjur ‘ku terperangkap gejolak asmara Dan tak pernah ada rasa cinta di hati Memang kuakui semua ini kesalahan padaku Tetapi mengapa tiada kata-kata maaf darimu Tak sanggup lagi aku menangis, kering sudah air mata Berilah kasih ‘ku kesempatan merubah s’gala sifatku Ataukah [...]

Yang Tak Pantas Kumiliki

Posted: 05 Feb 2012 03:25 PM PST

Motif Band – Yang Tak Pantas Kumiliki0.00 / 5 5Parahhh, ancur abis!Jelek, ih!LumayannnBagus nihKeren banget!0 votes, 0.00 avg. rating (0% score) ku sandungkan tangguhku demi tuk menenangkanku ku lepaskan hebatku sekedar meredam amarahku membelenggu ku rebahkan tubuhku dan coba melupakanmu tak terima semua ini atas perlakuan yang kau berikan untukku haruskah ku memaksa untukmu berkata [...]

Menjadi Lelaki

Posted: 05 Feb 2012 03:25 PM PST

Budi Doremi – Menjadi Lelaki0.00 / 5 5Parahhh, ancur abis!Jelek, ih!LumayannnBagus nihKeren banget!0 votes, 0.00 avg. rating (0% score) menjadi lelaki harus tabah menjalani meski harus menyisakan perih yang terlupakan di hati menjadi lelaki harus setia menemani di setiap hembusan tiap deru getaran di hati mungkin harusnya begini tangguh tak berarti tak menangis dan semua [...]

1 Hari Yang Cerah

Posted: 05 Feb 2012 03:25 PM PST

Budi Doremi – 1 Hari Yang Cerah0.00 / 5 5Parahhh, ancur abis!Jelek, ih!LumayannnBagus nihKeren banget!0 votes, 0.00 avg. rating (0% score) oh yang terindah di sana saat ku dendangkan tentangmu, galau oh sudah terlukis di sana kita pernah bersama di 1 hari yang cerah kau ceritakan dongeng dunia penuh dengan cinta yang tak terlupakan uhlala [...]

Jangan Lagi

Posted: 05 Feb 2012 03:25 PM PST

7 Icons – Jangan Lagi0.00 / 5 5Parahhh, ancur abis!Jelek, ih!LumayannnBagus nihKeren banget!0 votes, 0.00 avg. rating (0% score) jangan lagi kau bilang-bilang i love you jangan lagi kau bilang aku yang butuh jangan lagi kau pura-pura tak tahu enak aja kamu pikir aku jayus aku minta kamu jangan datang lagi aku minta kamu gak [...]

Patah Hati

Posted: 05 Feb 2012 03:24 PM PST

7 Icons – Patah Hati5.00 / 5 5Parahhh, ancur abis!Jelek, ih!LumayannnBagus nihKeren banget!2 votes, 5.00 avg. rating (95% score) apa jadinya bila kau tak bersamaku siapa yang akan belai rambutku apa jadinya bila kau tak bersamaku siapa yang akan belai tubuhku akhirnya terjadi yang aku takuti aku patah hati aku patah hati kau tinggal pergi [...]

No comments:

Post a Comment